Несложный рецепт для приготовления жареной курицы с зеленью и лимоном.
Ингредиенты:• 1 куриное филе
• 2 ст. ложки масла
• 2 ст. ложки зелени
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка соли
• 1 ч. л. перца
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на две части. Примесьте их солью, перцем и лимонным соком.
2. Добавьте масло в сковороду и разогрейте его.
3. Добавьте куриное филе и обжарьте его по краям до золотистого цвета.
4. Добавьте зелень и перемешайте все ингредиенты.
5. Обжарьте курицу до полного приготовления.
6. Подавайте жареную курицу с зеленью и лимоном горячей. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусную жареную курицу с помощью маринада?
Жареная курица – один из самых любимых блюд, и его легко приготовить с помощью маринада. Для начала необходимо приготовить маринад из следующих ингредиентов: соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок и немного перца. Затем необходимо разрезать курицу на порции и положить ее в маринад. Оставьте курицу в маринаде на 1-2 часа. Затем выложите курицу на сковороду для жарки и жарьте на среднем огне до полной готовности. Вкусная жареная курица готова к подаче!Простой рецепт для приготовления жареной курицы с приправой из чеснока и лука.
Для приготовления этого вкусного рецепта понадобятся следующие ингредиенты:• 1 куриная грудка;
• 2 части лука;
• 2-3 зубка чеснока;
• 1 чайная ложка масла;
• Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук на крупные куски.
2. Нарежьте чеснок на мелкие кусочки.
3. Возьмите глубокую сковороду и налейте масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости.
4. Добавьте куриную грудку и жарьте до готовности.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Готово! Подавайте жареную курицу с приправой из чеснока и лука.